хочу всё исправить
-
не давно была ситуация что я скачал программу на зарубы с телонки с темы здесь только проверенные программы. и у меня после этого своровали auth. и с помощью его заходили и в телонку и в тюрягу. в чём суть создания этой темы в том что когда за меня заходили в телонку то ставили минус просто так разным людям. кому был поставлен от меня минус я прошу прощения. и поэтому я прошу чтоб здесь описались те люди которым я поставил минус.за исправленный минус прошу также исправить и мне репу. и говарю сразу что я не кого не веню что меня взломали (сам виноват ) спасибо за внимания.
-
на колени !
-
мне не поставлен...фуххх
ну ты честный пацан!уважуха! -
Хочу репу - 200, ты дурак? на какие колени еплан
-
Сосать бля!
-
ну молодец похвально
-
ребят прошу не флудить. я просто хочу всё исправить.
-
Да ты нам на фиг не нужен, исправлять тебе ещё, что то
-
Проверяй следующий раз онлайн антивирусами!
-
SuMrAc вот не правильно поступаешь за это в бан можно влететь
Добавлено через 00:53 мин.
Xarek я и не умаляю ставить и если я тебе не чего не ставил то смысал тебе писать что в данной темеДобавлено через 01:31 мин.
Vaaadik спс за совет -
А мне кажется это он и был.Просто подумал зря репу себе портил,надо всё исправить и решил притворится потерпевшим...Это чисто моё мнение.
-
сейчас у меня в репе -10
могу помочь за + обладателям телефона нокиа 5228. 5230 (симбиан 9.4)
если нужно чем то помочь пишите в личку -
Опа ХАХха
-
Убойный могу даказать вам что меня риально взломали. могу скинуть скрин где я писал телонке по этому поводу и кидал ему скрин где пацан сказал что у него мой auth
Добавлено через 01:14 мин.
вот сами посудите если бы у вас был - вы бы сто пудова исправляли разными способами. вот и я пытаюсь доказать что я норм, и справить себе репу -
Паша Чебот, Печаль что тя взломали лови+!