Хамство

Авторизация

• ,,Девушка, а можно Вам впердолить...,,::xaxa: -- плохая форма обращения.:oy:

• в друзья!

• И ЧТО?

• Автор

Gangsta, да впрочем форма и не важна. Можно даже сказать "можно тебя отодрать? Плачу 100к" например. Показываешь деньги и она твоя. А в жизни как в той теме, не получится, потому что сомневаюсь, что бабы попрошайничают деньги на компьютеры хрен знает кому у прохожих.

• **Paskuda** 
    **Gangsta**, да впрочем форма и не важна. Можно даже сказать "можно тебя отодрать? Плачу 100к" например. Показываешь деньги и она твоя. А в жизни как в той теме, не получится, потому что сомневаюсь, что бабы попрошайничают деньги на компьютеры хрен знает кому у прохожих.

В смысле не важна? Ты не забыл что мы говорим не о том как и за сколько снять тёлку на улице, а о том что если им в такой же форме это сказать как в той теме, то они не обрадуются.

Добавлено через 02:55 мин.
    Я и привёл пример, чтобы на улице убедился что они не обрадуются, если ИМЕННО В ТАКОЙ же форме как в той теме ты к ним подойдёшь и скажешь

• Автор

Gangsta, пусть они на улице у меня в такой форме попрошайничают деньги. Получат именно такой ответ. И я тебя уверяю, что мне ничего не будет.

• Хахахахаха убей ее

Добавлено через 02:16 мин.
    Paskuda, Ты сам не школьник или в ПТУ на 1-м курсе ?))) За минуса тему создавать о боже , тебе к психиатру нужно !

Добавлено через 04:58 мин.
    Paskuda, Чтобы + было много создай тему 3к монет своих раздай у тебя + будет валом

• **Paskuda** 
    **Gangsta**, пусть они на улице у меня в такой форме попрошайничают деньги. Получат именно такой ответ. И я тебя уверяю, что мне ничего не будет.

Как ты не поймёшь что не по человечески это:facepalm: Написал бы спокойно что нельзя такие темы создавать и всё.

Сам же создал тему про неё "якобы не для того чтобы минусы ей наставили". Но всё таки мы оба знаем, как и многие другие пользователи сайта, что тему ты создал не просто, чтобы ещё раз унизить её, но и чтобы ей наставили минусов. В подтверждение её репа. Хоть ты минусы не просил, всё равно все отлично знают, что новички, кто ничего не знает и т.д. минусов наставят. Здесь ты как бы тоже намёком написал, чтобы репу засрать (раз сам минус поставить не можешь, то пусть другие дело сделают). Получилось так что её в общем обозвали шлюхой и наставили минусов

• Не нужно говорить что все школьники наглые хамы, всё зависит от характера человека:hi:

• Gangsta, полностью согласен со всем что ты написал

• тупая школота!мне не пох на свою репу!из за них мне многие не доверяют!но знали бы каким образом минус получил!

Авторизация