Хамство
-
Gangsta, я даже не пытался в принципе её оскорблять, я ей идею предложил.. Так что она мне спасибо еще должна сказать.
-
**Paskuda** **Gangsta**, положим, я не с самого начала ей намекнул на такую работу. Ну, а потом, разве это не работа? Деньги за удовольствие, да я ей может жизнь наладить хотел.Ну сам представь какое это оскорбление для девушки, со стороны посмотри. Работа хоть и популярная, но не очень "хорошая"
-
:(: :(: :(: :(: -
**deX1337** **Paskuda**, Мне больше интересно, откуда же у тебя 3 медали :horror:не насосал а подарили

-
Gangsta, а ее бана я бы добивался за нарушение п6.2, п6.5, п6.8, п7.5, п7.9.
-
MEOW, о, что за дивный звук? Мне кажется или это играет бОян?
-
**Old Spice** **Gangsta**, %(green)[*я даже не пытался в принципе её оскорблять, я ей идею предложил.. Так что она мне спасибо еще должна сказать.*]Представь ты создал тему о помощи и тебе сказали бы "издалека", чтобы на трассе заработал? Думаю тебе не понравилось бы, да и никому другому

За это оскорбление сами бы репу начали минусовать и ругаться в теме -
Paskuda, не ракуй. её репа :3
-
Gangsta, %(green)[*Я так понимаю тебе не переубедить
*] -
MEOW, красаучег

-
**Old Spice** **Gangsta**, %(green)[*Я так понимаю тебе не переубедить:fthat: *]Считай что я третье лицо и показываю как со стороны это выглядит
-
Paskuda, Добра же :3
-
Gangsta, это выглядит так, будто ты моралист, а я и олдспайс сутенеры.
-
**Gangsta** Считай что я третье лицо и показываю как со стороны это выглядит-- очень не красиво всё это выглядит.
-
Gangsta, Paskuda, %(green)[*Задорные вы ребята
*]