Хамство
-
Откровенная наглость и хамство школьников меня удручают. Вообще, я не склонен создавать темы подобного характера, но иного выхода я собственно говоря не вижу. Она минуснула мне репу за то, что попрошайничала деньги у форумчан и оскорбляла оных. Все бы закончилось на том, что я минуснул бы в ответ и успокоился. Но она меня блокировала. Приходится создавать тему, с целью показать, что ничто не проходит даром и всегда стоит отвечать за свои поступки. Одно дело если бы я вел себя не порядочно, однако, это мой второй минус (первый так же от школьника) и меня это слегка подкидывает. Я забочусь о своей репутации и пустые минусы мне не нужны. Я никого не призываю минусовать ей репу, однако, пусть каждый сделает то, что считает нужным. Ссылку на страницу я дал.
ВажноНе стоит нести чушь, по поводу того, что я раздуваю из минуса слона. Нет, я делаю акцент на том, что надо научиться отвечать за свои поступки.
МодерамЭта тема не носит полезно-информативный характер, однако надеюсь, что она какое-то время просуществует (в конце концов висят же темы в которых деньги клянчат).
К статиПричиной минуса (как там написано, можете сами прочитать) является прямое нарушение правила п6.2 -
меня сегодня тоже минусовали просто так!!!его ник Mr-Freddy
могу даже скрин сделать! -
Paskuda, Вот шалава!
-
Paskuda, Согласен.
-
скрины
-
согласен
-
Paskuda, Мне больше интересно, откуда же у тебя 3 медали

-
Почему её за попрошайничество не забанили?
-
**deX1337** **Paskuda**, Мне больше интересно, откуда же у тебя 3 медали :horror:Заслужил значит
-
Paskuda, ебаный насрал

-
Gangsta, хороший вопрос.
McLaren, скрины чего? -
Xarek, Да ладно) Пошутить хотел)
-
Напиши iLoveRain'у он поймет,и бан даст за - просто так!
-
Dimok1997, тоже самое
-
**Paskuda** **Gangsta**, хороший вопрос. **McLaren**, скрины чего?Я уже не первый раз наблюдаю, что не банят нарушителей за рефки и т.д.