Ребята поправьте
-
Wh1te, *** я те чо ака-47 или тимати? я так просто набросал от балды
-
Реп не надо петь надо его читать:):у меня знаковый в техе.. Зачитывал Пушкина...
-
CREATOR, что-то сильным пессимизмом попахивает!!! как предсмертная записка прям......
-
Красавелла))
-
CREATOR, ну и ты после своих строчек говоришь, что на рэп похоже -_-. чо ты хочешь то? набросал от балды... балада не более) лучше не пиши больше подобное. без рифм которые сразу идут нихрена не получиться. да же четверостишие.
-
Sanya Laptev, да ладно кэп
Добавлено через 01:06 мин.
Wh1te, критик хренов)ебани свое я посмотрю языком плести вы все могучиДобавлено через 03:39 мин.
Часовой текст конешно еще нужно изменить подправить)я не отрицаю я писал все что в голову идет):):Добавлено через 05:17 мин.
Все будет менятьсяДобавлено через 12:42 мин.
Я набросал просто текст как закончу все поменяю что бы было норма) -
Wh1te, ТЫ ЛОЛ? АСАЙ ВООБЩЕ НЕ РЭП!!!
-
это ***е такой бредятины я еще не слышал
-
это репчик)
-
респект тебе
-
пожалуста
-
талант, лови +.)
-
Пойду поем
-
БРАТИШЬ, МУЗЫКУ НАЛОЖИ, ОПРЕДЕЛИСЬ С РИТМОМ, СТИЛЕМ НАЧИТКИ, И ТРЕК НЕПЛОХОЙ ПОЛУЧИТЬСЯ
Добавлено через 08:13 мин.
comedoz, ахахахахах ща со смеху сдохну, надо же было влепить такую фразу)))))))))))))))))))))))))))) -
Вот еще пару строк к типо треку)Сори если что не так мне тока 15 как другие рэперы читать не могу писать тоже))
Добавлено через 02:02 мин.
Чо та типо припеваВремя прошло не вернуть его обратно
Вернуть бы и вмиг все изменитьБегу вперед не смотрю назад
Не обращаю внимания на ***ков в мразей
Куда катиться мир?
Уроды в погонах берут взятки, продают наркоту
Малолетки гнутся на глазах
Здоровье уходит в ноги
Руки все в дырках как мишень
Матеря их плачут
Смотря на них не зная что же делатьДобавлено через 03:28 мин.
Ребята еще раз не надо сравнивать то что я пишу и тот рэп который в инете! Написал вчера все почти за час