у меня вопрос к IloveRain
-
я чето не понял с какого переауга ты мою основную страницу забанил написано типа необоснованое понижение репутации "McLaren" он меня оскорбил и я ему понизил репутацию и откуда у тебя ко мне стоко ненависти в чате все мои фейки перебанил когда я посоветовал игру вообще на месяц забанил типо растпространял вредоносное ПО ты вообще бальной???я требую чтобы IloveRain убрали с модераторов вот моя страница которую он забанил прошу принять меры http://telonko.ru/id69068023
-
id159222769, его не уберут:D:
Добавлено через 00:22 мин.
из модеров -
Бан ему за обращение в названии темы.
-
KRIPER, а жаль он меня уже задрал просто так банить диса закон хоть за дело банит а етот просто так
-
не уберут.
-
Русский учи! А по поводу бана можно в лс написать АДМИНИСТРАТОРУ! Не нужно создавать тупые темы, и замусоривать форум!
-
id159222769, вот это почитай и все поймешь!
-
За распространение вредоносного ПО бан дают на пару недель, IloveRain все правильно зделал.
-
все правильно читай тут
-
Ну флудите тему прочтите у меня вопрос к IloveRain
-
По мне дак , он самый норм модер.
-
id159222769, Iloverain мой любимый модератор спасибо что он есть. А ты нуб автор заслужил значит.MaKa, а тебе бан за флуд
-
MegaDoom, нихера я не заслужил
диса закон и макси лучшие модераторы а еще лев кульный а он меня бесит уже -
**MegaDoom** **id159222769**, Iloverain мой любимый модератор спасибо что он есть. А ты нуб автор заслужил значит.**MaKa**, а тебе бан за флуд