у меня вопрос к IloveRain
-
щас модеры увидят и этой стр хана :D:
-
**zzeekk** По мне дак , он самый норм модер.Лично я от него одного получал бан, но за дело. Махинации с фейками. По мне все модеры супер!
-
Модерам просто так не становятся, так что по делу он все делает!
-
**Smile h1** щас модеры увидят и этой стр хана :D:ага, правила нарушает тема
-
Predator, нихера не поделу он меня забанил
-
**MegaDoom** **id159222769**, Iloverain мой любимый модератор спасибо что он есть. А ты нуб автор заслужил значит.**MaKa**, а тебе бан за флуд -
Евгений Подобед, Диса слишком строгий, на счет макси не знаю. А iloverain самый четкий
-
Окай, теперь слушай сюда.
Он тебя оскорбил? Хм? Где он тебя оскорбил? Зачем сразу писать ему в репутацию "Дебил"? Если бы ты написал "Оскорбления" в причине изменения репутации, я бы и не тронул тебя. Но нет же, ты побежал сразу портить ему репу с такой неадекватной оценкой.
Вопросы есть?
Я могу обосновать любой свой бан. -
IloveRain, Вот почему я считаю его лучшим.
-
IloveRain, просто написал дебил и что ты посмотри у тя скоко минусов с пометкой дебил ты их всех банил????Вот у 80%сайта в репе есть минус с пометкой дебил так что всех теперь перебанить нах??
Добавлено через 00:36 мин.
IloveRain, ты злой модер диса и макси в 100000 раз лучше -
Евгений Подобед, Всех мож и нет но тебя точно.
-
он меня тоже бесит уберите его из модераторов он меня несколько раз просто так банил
-
**Евгений Подобед** **IloveRain**, просто написал дебил и что ты посмотри у тя скоко минусов с пометкой дебил ты их всех банил????Вот у 80%сайта в репе есть минус с пометкой дебил так что всех теперь перебанить нах??Да ок, если пожалуются, перебаню, нет проблем.
Я не считаю твое изменения репутации адекватным. Что еше то? -
макси вообще норм парень общается со всеми а ты сразу бан тебе что в автобусе на ногу ктото наступить так ты его в телонко забанишь чтоль???
Добавлено через 00:22 мин.
IloveRain, ну давай перебань всех нах -
**Новый Год 2013** он меня тоже бесит уберите его из модераторов он меня несколько раз просто так банилДавай, пиши сюда, по какой причине я тебя банил, если докажу свою правоту, улетишь в бан на месяц, идет?