Предложение
-
хотя точно... сделать модерку только по проверке сообщений и всё а бан не бан не льзя!
Добавлено через 00:12 мин.
я упорот -
ME GUSTA, помечтали и хватит
-
FCKE,
нет... раз задумали надо пробовать осуществить... кто смелый ? кто админу напишет ?
-
Для чего тебе кнопка "!" ??
Пожалуйся и все.Удалят его коммент! -
Добряк,
да ну я жаловался много раз она можно сказать не работает
-
Добряк, я не раз жаловался,а всеравно не удаляли,да и модеров частенько в онлайне нету,особенно утром
-
баян уже предлагали -_-
могу доказать что ваще идея МОЯ -
МЯСО, Тупое предложение, например викторина автору ответили прав ответ человек которого он недалюблевает. Итого он удаляет уже не справедливо, так что тупое предложение
-
MegaDoom, кому как
-
хорошая идея1
-
**МЯСО** Итак предложение такое:чтобы создатель темы мог удалять сообщения в своей теме.Например:я создал тему и кто флудит в ней,я беру и просто удаляю сообщение.Такую функцию могут иметь пользователи у которых минимум 500 активов ну или больше(как администрация захочет).Вот и все. Эта идея не моя,а [ME GUSTA ](http://telonko.ru/id147126522)(он сказал ему лень тему оформлять ).Мне его идея понравилась..
этого не будет наверно ,это уже 100500 раз поднимали
Добавлено через 00:38 мин.
**ME GUSTA** :zlo: хотя точно... сделать модерку только по проверке сообщений и всё а бан не бан не льзя! *Добавлено через 00:12 мин.* я упорот
точно пускай все будут модерами
-
МЯСО, Ну если только от 5 к активов, и то, на это есть модераторы
-
**MegaDoom** **МЯСО**, Тупое предложение, например викторина автору ответили прав ответ человек которого он недалюблевает. Итого он удаляет уже не справедливо, так что тупое предложение
вот вот всякие школьники типо нефти будут о себе правду удолять
-
- идея
-
**ХАН-DIMAN** баян уже предлагали -_- могу доказать что ваще идея МОЯ
ой ой его идея