Список самых влиятельных пользователей Telonko

Авторизация

• Автор

Не путайте тему с рекордами!

Конечно же первый в нашем списке

[user]25267059[/user]-Администратор нашего бота.Если ,что и надо к нему,так с вопрос смены пароля!

Вторые в нашем списке,да да именно вторые идут модераторы
    [user]87627918[/user]-Наши любимый модератор.Не когда не проси у него медали!Он в обшем чистит форум от гавна
    [user]35236636[/user]-Наши любимый модератор.Не когда не проси у него медали!Он в обшем чистит форум от гавна
    [user]16671058[/user]-Наши любимый модератор.Не когда не проси у него медали!Он в обшем чистит форум от гавна
    [user]17169996[/user]-Наши любимый модератор.Не когда не проси у него медали!Он в обшем чистит форум от гавна
    [user]1215811[/user]-Наши любимый модератор.Не когда не проси у него медали!Он в обшем чистит форум от гавна
    А теперь самое интересное
    [user]172028353[/user]-Делает аватарки любого дизайна.Добрый и отзывчивый.Всегда поможет
    [user]140713600[/user]-Старожил.Помогает новичкам.Ответит на ваши любые вопросы.
    [user]52180767[/user]-Так же помогает новичкам.Нужна помощь?Лучше напиши ему а не создавай флудо тему
    [user]120216383[/user]-Аналогично,оказывает любую помощь новичкам и не только.Хороший человек!
    [user]132037520[/user]-Меняет випы на ваши монеты+помогает новичкам.Хороший человек,по мнению форума,такой же как и все другие
    [user]47949079[/user]-Юморист сайта,всегда креативно ответит на любой вопрос,так что нужна помощь,спроси его.
    [user]75163190[/user]-Аналогично,как и автор темы меняет ваши монеты на випы,можно сказать,главный соперник,наступающий на пятки НеФтяНиКу..
    [user]156136048[/user]-Коротко.Отличный человек,помогает всем абсолютно всем!В общем говоря человек открыт для ваших вопросов
    [user]114447244[/user]-Более известен как взломщик.Без его неудовлетворительного комментария не останется ни одна тема!На то ему и медаль "Враг"
    [user]151009643[/user]-Борец за чистоту,борец за чистый форум и т.д...Человек-достоен ваших вопросов по поводу форума
    [user]1707421900454546762[/user]-Пожалуй единственный человек с майла,который добился такого авторитета с сайта Mail.ru .Помогает новичкам.Отвечает на вопросы.Весельчак форума!

Если вам нужна помощь одного из этих людей,просто нажмите на выделенный ник! Если у вас есть кандидатуры,которые достойны добавления в этот список, я жду ваших рекомендаций в лс!

• Чем я влиятелен ? :):

• Я думал я влиятельный.

• Автор

Xarek, на форуме давно + тебя все знают+ты помогаешь форуму+хороший человек

• :facepalm: :facepalm: нубо тема

• **НеФтяНиК** 
    **Xarek**, на форуме давно + тебя все знают+ты помогаешь форуму+хороший человек

А, ну тогда я влиятельный :):

• **НеФтяНиК** 
    **Xarek**, на форуме давно + тебя все знают+ты помогаешь форуму+хороший человек

подерживаю

• НеФтяНиК, Ну правильно, а то уже подзабыли, надо опять себя пропиарить(сказал бы по другому, но промолчу).:):

• Автор

CREATOR, нубо твой язык тут!:vtopku: вали отсюда и флуди дальше..хотя бы такое придумай

• CREATOR, Упоротый чтоле?

• Автор

Bosyak, не нравиться освободи помещение

• Да нет, тема нормальная, пусть народ знает к кому обращаться за помощью, все эти люди которые в списке уверен всем помогут, ни когда не откажут.

• НеФтяНиК, Ок:):

• НеФтяНиК, Ты просто его не записал вот он и обиделся наверно:D:

• Я тоже вроде-бы влиятельный.

Авторизация