Список самых влиятельных пользователей Telonko
-
Не путайте тему с рекордами!
Конечно же первый в нашем списке
[user]25267059[/user]-Администратор нашего бота.Если ,что и надо к нему,так с вопрос смены пароля!
Вторые в нашем списке,да да именно вторые идут модераторы
[user]87627918[/user]-Наши любимый модератор.Не когда не проси у него медали!Он в обшем чистит форум от гавна
[user]35236636[/user]-Наши любимый модератор.Не когда не проси у него медали!Он в обшем чистит форум от гавна
[user]16671058[/user]-Наши любимый модератор.Не когда не проси у него медали!Он в обшем чистит форум от гавна
[user]17169996[/user]-Наши любимый модератор.Не когда не проси у него медали!Он в обшем чистит форум от гавна
[user]1215811[/user]-Наши любимый модератор.Не когда не проси у него медали!Он в обшем чистит форум от гавна
А теперь самое интересное
[user]172028353[/user]-Делает аватарки любого дизайна.Добрый и отзывчивый.Всегда поможет
[user]140713600[/user]-Старожил.Помогает новичкам.Ответит на ваши любые вопросы.
[user]52180767[/user]-Так же помогает новичкам.Нужна помощь?Лучше напиши ему а не создавай флудо тему
[user]120216383[/user]-Аналогично,оказывает любую помощь новичкам и не только.Хороший человек!
[user]132037520[/user]-Меняет випы на ваши монеты+помогает новичкам.Хороший человек,по мнению форума,такой же как и все другие
[user]47949079[/user]-Юморист сайта,всегда креативно ответит на любой вопрос,так что нужна помощь,спроси его.
[user]75163190[/user]-Аналогично,как и автор темы меняет ваши монеты на випы,можно сказать,главный соперник,наступающий на пятки НеФтяНиКу..
[user]156136048[/user]-Коротко.Отличный человек,помогает всем абсолютно всем!В общем говоря человек открыт для ваших вопросов
[user]114447244[/user]-Более известен как взломщик.Без его неудовлетворительного комментария не останется ни одна тема!На то ему и медаль "Враг"
[user]151009643[/user]-Борец за чистоту,борец за чистый форум и т.д...Человек-достоен ваших вопросов по поводу форума
[user]1707421900454546762[/user]-Пожалуй единственный человек с майла,который добился такого авторитета с сайта Mail.ru .Помогает новичкам.Отвечает на вопросы.Весельчак форума!Если вам нужна помощь одного из этих людей,просто нажмите на выделенный ник! Если у вас есть кандидатуры,которые достойны добавления в этот список, я жду ваших рекомендаций в лс!
-
Чем я влиятелен ? :):
-
Я думал я влиятельный.
-
Xarek, на форуме давно + тебя все знают+ты помогаешь форуму+хороший человек
-
нубо тема
-
**НеФтяНиК** **Xarek**, на форуме давно + тебя все знают+ты помогаешь форуму+хороший человек
А, ну тогда я влиятельный :):
-
**НеФтяНиК** **Xarek**, на форуме давно + тебя все знают+ты помогаешь форуму+хороший человек
подерживаю
-
НеФтяНиК, Ну правильно, а то уже подзабыли, надо опять себя пропиарить(сказал бы по другому, но промолчу).:):
-
CREATOR, нубо твой язык тут!
вали отсюда и флуди дальше..хотя бы такое придумай
-
CREATOR, Упоротый чтоле?
-
Bosyak, не нравиться освободи помещение
-
Да нет, тема нормальная, пусть народ знает к кому обращаться за помощью, все эти люди которые в списке уверен всем помогут, ни когда не откажут.
-
НеФтяНиК, Ок:):
-
НеФтяНиК, Ты просто его не записал вот он и обиделся наверно:D:
-
Я тоже вроде-бы влиятельный.