Новый год:D
-
я незнаю как залить
-
уггггар
-
ты чем нажрался что ниче не помнил? АИ-92 хряпнул что ли?
-
zzPsIhOzz, Почти я помню начало 2 литра шампанского 6 рюмок водки залпом 4 бутылки пива пол бутылки вина помню принесли абсент и дальше не помню помню как пошёл покурить и уснул
-
скоро на сайте будет обнова скорее всего тиоп елочка или еще что нибуть !!!!
-
А да ещё перцовка была
-
Я и так здаровый шкаф ! куда мне в тренажорку!
-
-ЕбаШЪАи92-, пхахах *** я в а**!
2:*
-
**-ЕбаШЪАи92-**
Я лично за свой прошлый новый год стыжусь.... %(red)[Половины не помню!!(((] Так вот советик.: Не стоить пить на Новый год, лучше посидите с Родными за столом и отметьте этот праздник, а потом прогуляйтесь можете выпить не много если будет возможность... Ну это все же лучше чем на бухиваться и спать в 7-ом на 1-ой кровати и блювать по очереди в тазик:xaxa: :xaxa: И советик ещё 1 бросайте пить... Займитесь спортом и ходите в тренажёрку..) Просто вот что бывает елси нажираться как скотина))) Посмотри."некоторые могут узнать в этом видео себя")) Некоторые моменты не очень так что %(red)[ВИДЕО 18+] Не знаю как залить видео с Rutube если кто подскажет то залью а так вот ссылка на видео [18+](http://vk.com/video171453025_164132685)МодераторамНе закрывайте потом сам закрою,...) Просто делюсь советамиКончено это плохо но клёво он чужую квартиру обевал и обосал
-
Это даа) Я очень ржал когда зубная щётка и пастой упали и он потом рукой провалился)) а перед этим ссал сам не себя
-
Ещё момент классный когда дверь бумажкой открывали и раздевался