World Of Tank
-
MsCrazy, игруха норм, там руки прямые нужны
-
privet:):
-
Wesemir, я сказал то что мне она не понравилось))это моё личное мнение))я не говорю то что она херовая)
-
T-34 ONE LOVE!!! 7 lvl
-
т110е4
-
не 1 на 1 я БЧ на е100 уделаю а бывает что налетят 1 БЧ и 2 амх90 вот тогда 1 вынесеш а они назойливые гуслю собьют и всё кабздец
-
MsCrazy, Она мне тоже не нравилась по началу а потом ...потекли деньги из кармана))
-
В основном германия,остальные по мере возможного.
-
а мне ещё т92 нрава ядеоными снарядами лупит
-
Но игруха нормик...особено с физикой ...........щас обнова будет Китай качать буду говорят норм танки
-
Немецкие пт и сау. Любимые танки т-50-2 СуперПершинг(только из-за прибыли) Фердинанд))
-
федя кардон
:):Добавлено через 04:49 мин.
помню играю на елке !!а меня один из своей команды на ис3 вальнул!!!и пишит потов ой г типо ты слабак!! а я ему пишу ну тогда в треню пошли он такой да легко!!заходит в треню ну я на елке он ставит ис 3 а я ставлю ис4!!он такой сразу что тыпо за х я так не буду а я ему пишу как на 8 ур против 5 ты горазд а тут ссыш !!и в бою он мне о хр снес а я его на британский флаг -
CCCР, играю 3 дня, езжу на Т-34 ну и хочу по этой линии идти... дальше Т 34-85, кв-13 ну и сами понимаете
-
кв 13 не бери хуже танка нет его кидает к норм уровням а пуха и броня там г его на кв2 и на квасе разобрать легко

-
id132937824, Ёлка вообще вещ не предсказуемая!