Предложении по сайту
-
И так. Хочу предложить небольшую чушь, вдруг понравится.
Предложение состоит, в том что бы в шапке сайта помимо "Профиль" "FAQ" "Правила" Сделать кнопку, при наведении мышкой На которую было указанно количество активов, монет и например Репутации.
Так же хотелось кнопки "Цитировать" "Ответить" "Пожаловаться" были менее прозрачны. У многих проблемы со зрением. Так же будет полезно новичкам, которые не знают про эти "кнопочки".
Спасибо, надеюсь к пожеланию присоединятся достаточное количество человек.
-
норм
-
про "Цитировать" "Ответить" согласин когда солнце не видно монетара тыкаю куда папало:D:
-
Вполне Оригинально и удобно.
-
"Так же хотелось кнопки "Цитировать" "Ответить" "Пожаловаться" были менее прозрачны. У многих проблемы со зрением. Так же будет полезно новичкам, которые не знают про эти "кнопочки".""
Абсолютно согласен,у меня зрение плохое.
-
MEOW, былоб отлично если кнопки виднее были
-
поддерживаю, будет лучше
-
UP!
-
Мне нравиться)Возможно админ рассмотрит
-
Так же хотелось кнопки "Цитировать" "Ответить" "Пожаловаться" были менее прозрачны.
за это я за а вот про новую кнопку против, зачем засорять и так норм
-
**-NeGaTiV-** "Так же хотелось кнопки "Цитировать" "Ответить" "Пожаловаться" были менее прозрачны. У многих проблемы со зрением. Так же будет полезно новичкам, которые не знают про эти "кнопочки"."" ____________________________________________ Абсолютно согласен,у меня зрение плохое.
И я согласен с эти ! У меня лично монитор не из лучших ну и я что бы глаза не уставали делаю яркость по ниже ! И вобще этих кнопок не видно !
-
вот значит что за ! А я никак понять не мог что это за кнопка
-
Anton Bogatyrev, Просто ты много флудишь наверное, и боишься этой кнопки?
-
отличная идея!
-
UP AND GO!