60 рублей
-
Ребята,наткнулся на такое предложение вконтакте как купи на сайте любую вещ получи автоматом 20 голосов. (В балансе: Спец. Предложения) так вот. я хотел заказать что то,но моего города нет в списке доставок! я из Украины,доставка только по России. Предлогаю вы покупаете СЕБЕ товар,а голоса пополам. никого не заставляю,просто кто может- помогите
-
мне до украины далеко:):
-
Да при чем тут Украина? Я хочу что бы вы оплатили себе товар, а + в подарок идут половина(10) голосов.
-
да ну нах!
-
K1SS1NG, я тоже с Украины
-
там товар от 1500 рублей надо помоему!
-
нее, спасибо:):
-
K1SS1NG, ай бред деньги тратить
-
Блин. Сложно помочь что ли? мне на спец предложение надо туалетка. на хирурга надо пройти тюрьму. на нее 3 понтовых. у меня все что за сахар- есть.
Добавлено через 00:32 мин.
Инструкция:-
Перейдите по ссылке из cпециального предложения ВКонтакте - система запомнит, что Вам необходимо начислить голоса.
-
Закажите любые заинтересовавшие Вас товары в столе заказов E5.
-
В течение 5 рабочих дней с момента оплаты/получения заказа, на Ваш счет ВКонтакте будет начислено 20 голосов.
-
-
**K1SS1NG** Блин. Сложно помочь что ли? мне на спец предложение надо туалетка. на хирурга надо пройти тюрьму. на нее 3 понтовых. у меня все что за сахар- есть. *Добавлено через 00:32 мин.* Инструкция: 1. Перейдите по ссылке из cпециального предложения ВКонтакте - система запомнит, что Вам необходимо начислить голоса. 2. Закажите любые заинтересовавшие Вас товары в столе заказов E5. 3. В течение 5 рабочих дней с момента оплаты/получения заказа, на Ваш счет ВКонтакте будет начислено 20 голосов.
Ахахах ,купить на свои деньги и тебе половину голосов отдать.
-
Ты себе товар покупаешь лол. просто 10 голосов в подарок берешь.
-
Такое-же есть :): Там надо заказать, обождать модерацию и только потом начисляют, вроде как...
-
А ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ПРИОБРЕСТИ ВЕЩИ ПРЕДМЕТЫ С УКРАИНЫ?В ЛС)
-
**Sergey** Ахахах ,купить на свои деньги и тебе половину голосов отдать. :facepalm:
Ну так-то товар получает на руки тот, кто оплачивал)
-
мда бред 1500 р тратить чтоб получить 10 голосов ! иди лесом..