Кто играет в доту зайди
-
TwiADe, What? I don't play? I don't understant, because began recently play.
Добавлено через 02:06 мин.
Перевод нужен? Потому что гугл не правильно переводит:D: -
**TwiADe** О боже, что за слово "кристить"? Фейзы/костыль в зависимости от того, будешь ли ты активно юзать фейзы или нет, владимир (в этот момент ты убираешь рошу), даггер, бкб, тараска, реброкостыль урсе? бог...
фейсы/тревела, владимир/вангвад. остальное зависит от противников -
а я там ваще неи в чём ни втыкаю
-
открой гайды!
-
о-О..это все зависит как ты играешь и с какой скоростью фармишь монеты
- какие тимы и какая игра
-
**BigBrother** костыль урсе? бог... фейсы/тревела, владимир/вангвад. остальное зависит от противниковвообще-то там написано костыль/фейзы.
я всегда на фейзах бегаю.
Но иногда бывает такое, что нужен АС, того же рошу забирать... Там костыль предпочтительнее, особенно если на фаст даггер идешь. И, да, даггер - маст хэв, без вариантов. О котором ты даже не подумалДобавлено через 01:06 мин.
**Chitso** **TwiADe**, What? I don't play? I don't understant, because began recently play. *Добавлено через 02:06 мин.* Перевод нужен? Потому что гугл не правильно переводит:D:Я неплохо знаю английский, в переводе не нуждаюсь, а еще с презрением отношусь к таким людям, к чему вот ты вообще здесь ввернул свое "знание английского"?
-
а если ты играешь против гули что взять
-
**Д0бавляйтесь** а если ты играешь против гули что взятькросовок, 5 рапир, идешь драться, умираешь - alt+q+q
-
TwiADe, знаю, знаю, английский я знаю так же плохо как и доту, а сделал я так, потому что ты написал, "Раз не понимаете, значит не играете", но ты не учёл таких людей как я, которые тупо недавно начали играть.
-
Бери слонобоя саме то!!))
-
**Chitso** **TwiADe**, знаю, знаю, английский я знаю так же плохо как и доту, а сделал я так, потому что ты написал, "Раз не понимаете, значит не играете", но ты не учёл таких людей как я, которые тупо недавно начали играть.слэнг там простой, запоминается быстро, знакомому хватило 5 игр.
А еще одной хорошей подруге - и того меньше. На данный момент она катает на вполне неплохом уровне ;D -
http://vk.com/onlina_cs_16 тут стим на доту можно упить 100рублей и на ксс
-
Играйте в LoL
-
TwiADe, ну, может твоих друзей хоть немного, да обучали, а меня некому, гайды читать лень, потому что "НИПАНЯТНА" и много букАв.
-
рёбра сердце влангвард косу)