Нам 1 Год!
-
Немножко предисловия:
Ровно 1 год назад, 20 июня 2011г., я начал интересоваться автоматизацией действий в приложении "Тюряга", без зависимости от того, включен ли у тебя компьютер или нет. Были испробованы различные варианты, но у всех были свои недостатки.
P.S. Если хочешь чтобы все было хорошо, то сделай все сам)
Когда моя работа над этой задумкой подошла к концу, было решено выставить ее на бесплатное всеобщее обозрение. Результат превзошел мои ожидания, спустя месяц после успешного тестирования, а именно 27 июля, мы полностью переехали на домен в зоне .Ru (Его тоже будем праздновать).
За это время, много что изменилось, было внесено множество обновлений, как и исправлений. С совместными усилиями, мы превратили крохотный ботик в то, что сейчас он из себя представляет)
Этот год, был самым интересным для нас. Я искренне Вам всем благодарен.
Будем работать для вас не покладая рук, чтобы в следующем году, Вы с еще большей ухмылкой вспоминали минувший год.В честь сего праздника, до конца этой недели, Монеты вырвались из колеи и бросаются в профиль каждому встречному.
**А именно: **- Каждый день за посещение сайта: + 300 монет
- Каждый привлеченный пользователь: + 150 монет
- "Каждое" сообщение на форуме: + 10 монет
За монеты, вы можете отблагодарить понравившегося вам пользователя или же продлить ими бот. Количество монет указано в вашем профиле!
В итоге: 1500 монет как минимум!!!
Попытки накрутить рефералов или набивание монет, будут пресекаться обнулением и временной блокировкой.
-
Искренне поздравляю нас.
Еще большего развития, популярности и щедрой аудитории создателям бота. -
Год прошел не зря, поздравляю. :):
-
чо круто
-
УРА !!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
-
Быстро пролетел год)
-
**Поздравляю всех! **
ОСОБЕННО Telonko!!! :): :): :): -
Здорово) поздравляю вас тоже) мне этот бот нравиться больше остальных)
-
на форуме будет в 15 раз больше сообщений))
-
аааааеее))поздравляю!!!!!вы молодцы
-
поздровляююююююю...ЁЁЁ
-
Крутяк я
телонко
-
спасиб
-
Поздравляю!!!!!!желаю развиваться побыстрее) :E:
-