Советы по защите ПК
-
Если вы дорожите своими данными на своем компьютере, тогда вам понадобится данный софт:
- Malwarebytes Anti-Malware - Ссылка на официальный сайт
- Spybot - Ссылка на официальный сайт
Malwarebytes Anti-Malware - очень полезная программа, она защищает вас от всех подозрительных и вирусных сайтах, он проверяет ваш компьютер на находящиеся в нем скрытые вирусы которые следят за вашими действиями и отправляют данные на удаленный сервер. Такие вирусы стандартный антивирусник не видит, так же он блокирует все попытки отправить интернет данные подозрительным способом(тот же торент, скайп и другие программы)
Лично у меня он нашел гадость и моему ПК стало лучше :3
Фото:
Гадость которую нашел:
Вредоносный сайт:
Внешний вид:
Плюсы:
- Ищет вирусы которые не видит обычный антивирус
- Блокирует потенциально опасные сайты
- Сохраняет вашу скорость интернета, не давая ему уходить на прави и на лево
- Ну и повышает быстродействия ПК
Минусы: - Перевод программы делал какой то косой таджик
%(red)[Лицензия:
Серийник: LFX7-QA27-FM7J-T6UD]Spybot - тоже не маловажная программа которая позволит злоумышленникам увидеть кукиш
Программа защитит ваши cookies и не даст злоумышленнику их получить, так же он защищает ваш файл host в который злоумышленники любят лазить и настраивать его под себя. Она найдет и справит все уязвимости вашего ПК, вирусные уязвимости добавит в карантин.
Фото:
Плюсы:
- Защита файла host
- Защита cookies
- Поиск и исправления уязвимостей
- Ищет вирусы которые не видит обычный антивирус
%(red)[Лицензия:
Не нашел]@Писал сам, не каких третьих источников не использовал
-
Гавно если есть серийник на неё,значит гавно Dr.Web скачай а не ищи всякую ***ню
-
Блин, мне защищать нечего, главное что бы аут кей не увели :D: :D:
-
У меня такой :):
-
Блин, мне защищать нечего, главное что бы аут кей не увели :d_old: :D: :d_old: :D:
я думал 1 такой .....установлен ток браузер на кампу и л2)
p.s Защита - для тех кто по парнушке лазит и дрянь всякую качает..
-
Точно
-
находит червя которого не видет например Nod 32, мой ПК раньше мог вырубиться, сам перезапуститься. После проверки этой программы он мне нашел удаленный сервер, который управлял моим ПК, после проверки ПК не вырубался и не перезапускался. работает в штатном режиме
-
Сне тоже защищать нечего
-
может кому пригодится:):
-
Dr.Web меня некогда не подводил зашел на сайт с банером он его блокирует,когда антивирус Avast он его пропускает,и все ***ец банер
-
А мне есть, что защищать, свой Steam аккаунт :D:
Я его любыми способами готов обезопасить -
Выпендрежник ебаный :D:
-
есть такое, я весь инвентарь заработал потом и кровью
-
За первую программу,благодарю.
-
Ну перевод реально рукожоп делал.